domingo, 25 de agosto de 2024

QUINTA DIVISÃO! Paulista e Colorado Caieiras vencem em casa na abertura das semifinais

As semifinais do Campeonato Paulista Sub-23 quinta divisão, que definem os dois acessos, foram iniciadas neste sábado (24) com os jogos de ida. Jogando em casa, Colorado Caieiras e Paulista venceram Araçatuba e Inter de Bebedouro, respectivamente.

Araçatuba e Inter de Bebedouro tiveram melhores campanhas gerais. Por isso, além de fazerem o jogo decisivo em casa, ainda jogam pelo empate no placar agregado, ou seja, precisarão de uma vitória simples na volta.

O Colorado Caieiras recebeu o Araçatuba no Carlos Ferracini e venceu de virada. Após Leonardo abrir o placar no começo do jogo, Tarik e Rayan garantiram a vitória com gols marcados no segundo tempo.

O segundo jogo está marcado para o próximo sábado (31), às 15h, no estádio Dr. Adhemar de Barros. O Araçatuba precisará de uma vitória simples, enquanto o Colorado Caieiras jogará pelo empate.

No estádio Jayme Cintra, em Jundiaí, o Paulista superou a Inter de Bebedouro por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Vinícius Souza, de pênalti, no fim do primeiro tempo.

Com o resultado, o Paulista agora precisa de um empate, enquanto a Inter terá que vencer por qualquer placar para avançar e conquistar o acesso. O jogo decisivo será realizado no sábado (31), às 16h, no Sócrates Stamato, em Bebedouro.