domingo, 29 de outubro de 2023

TUDO IGUAL NO MENEZÃO - Clássico entre Oriente e Braúnas termina empatado

José Dias Sorriso - FUTBLOG DO SORRISO

Em amistoso, tudo igual entre Oriente e Braúnas, em um clássico quente realizado na tarde de sábado no Menezão, em Belo Oriente. O placar final: 1 a 1. No primeiro tempo, os times não conseguiram desempenhar o seu melhor futebol e acabaram passando em branco. Nenhum dos dois conseguiram balançar a rede. Os goleiros Wagner (Oriente) e Marcone (Braúnas) apenas administraram bem suas funções quando exigidos (poucas vezes por sinal). As emoções ficaram para a etapa final. Um jogo eletrizante. Muita disputa pela posse da bola. Quem largou em vantagem acabou sendo o Braúnas. A bola sobrou dentro da área e Russinho não vacilou colocando-a dentro da rede. Após anotar o gol, o time visitante estagnou e viu o adversário crescer na partida. O Oriente passou a dominar as ações. De tanto tentar, principalmente, nas bolas alçadas dentro da área, Bruninho acabou sofrendo a penalidade dada pelo árbitro Adalton Santos "Tim". João pegou a bola e bateu de forma convicta sem chances para o goleiro do Braúnas que acertou o canto esquerdo, mas não teve como praticar a defesa. Foi um grande jogo, em especial na etapa final.