segunda-feira, 7 de agosto de 2023

Galo vence o São Paulo no Morumbi

O Galo conquistou um resultado importantíssimo para reagir no Campeonato Brasileiro. Com um golaço de falta de Hulk, logo aos três minutos de jogo, e outro de Pavon, cobrando pênalti sofrido por Patrick no segundo tempo, a equipe atleticana venceu o São Paulo por 2 a 0, neste domingo (6), no Morumbi. A partida foi válida pela 18ª rodada.

Com o resultado positivo fora de casa, o Atlético quebrou uma sequência de oito rodadas sem vitória na competição, e subiu para o 10º lugar na tabela de classificação, agora com 24 pontos.

Na próxima rodada, domingo (13), o adversário será o Bahia, às 11h, no Mineirão. Antes, o time alvinegro enfrentará o Palmeiras, quarta-feira (9), no Allianz Parque, em são Paulo, no jogo de volta das oitavas de final da Libertadores.