sábado, 19 de agosto de 2023

Braúnas derrota o Aluvaeira em superclássico disputado no Teixeirão

Em um jogo muito disputado no estádio Teixeirão, em São Sebastião de Braúnas, o Braúnas derrotou o Aluvaeira no superclássico por 2 a 1 na tarde deste sábado. Estivemos por lá acompanhando. Endinho logo aos 3 minutos de partida colocou o Braúnas em vantagem no primeiro tempo. No segundo tempo a rede voltou a balançar. Adrianinho empatou para o Aluvaeira. O gol em cobrança de penalidade. Quando parecia que o jogo terminaria empatado, eis que apareceu Biloi pela ponta direita, cruzou de perna direita na medida para o meio da área encontrando Russinho livre de marcação para colocar a bola no fundo da rede. Placar de 2 a 1 em favor do Braúnas. O jogo teve a arbitragem de Jaider, de Cachoeira Escura.