quarta-feira, 12 de julho de 2023

Atual campeão eliminado do Mineiro Amador! Time fez 4 no primeiro tempo e tomou 6 gols no segundo

TV Papão da Barra
O atual campeão do Campeonato Mineiro de Futebol Amador está eliminado da competição. O Silvestre de Viçosa abriu 4 a 0 no primeiro tempo contra o Barralonguense e tomou 6 gols no segundo tempo. Um verdadeiro apagão jogando no campo do adversário. Em Viçosa, com mando do Silvestre, o Barralonguense havia ganho por 1 a 0. No último final de semana, atuando na Arena do Papão, em Barra Longa, o Barralonguense conseguiu o que para muitos seria improvável devido a atuação na etapa inicial. Depois de levar 4 a 0 no primeiro tempo, a equipe voltou para o segundo tempo a todo vapor, e contando com o apoio de seus torcedores. Resultado da história: uma virada sensacional marcando 6 gols na etapa final. Barralonguense 6 x 4 Silvestre. Classificado, o Barralonguense avança para as oitavas de final e enfrenta o EC Ribeiro Junqueira, de Leopoldina. O jogo de ida será no próximo sábado no Estádio Guanahiro Fraga Motta, em Leopoldina.