segunda-feira, 19 de junho de 2023

Talismã bate o Meridiano e segue firme em busca da classificação na Terceirona do Ipatinguense

Futblog do Sorriso
Pelo Campeonato Ipatinguense da Terceira Divisão, em sua 4ª rodada da primeira fase, o Talismã jogando no estádio Jurandizão, em Cachoeira Escura, derrotou o Meridiano pelo placar de 3 a 1, na manhã deste domingo, em jogo que você acompanhou ao vivo no FUTBLOG DO SORRISO. O Meridiano começou melhor a partida pressionando a equipe da casa e teve a grande oportunidade de abrir o placar através de Igor em cobrança de pênalti, porém, o jogador acabou desperdiçando mandando a bola para fora. Após passar o momento delicado na partida, o Talismã conseguiu equilibrar as ações e já no finalzinho do primeiro tempo, André em bela jogada bateu e marcou o primeiro gol do jogo em favor do time do Talismã. Na etapa final, a equipe da casa (Talismã) conseguiu confirmar sua vitória através de Jefinho e um golaço de Perninha. O Meridiano descontou com um gol marcado por Patrick em cobrança de pênalti. O resultado deixa o Talismã com 5 pontos ganhos na Chave B da competição e mais firme do que nunca na briga por uma das vagas para a fase seguinte.