sábado, 8 de abril de 2023

Real Madrid de Ipatinga goleia o Borussia de Fabriciano no "jogo dos invictos"

REAL MADRID DE IPATINGA

JOSÉ DIAS SORRISO - No choque dos invictos na tarde deste sábado, em amistoso no campo da Usipa, o Real Madrid de Ipatinga goleou o Borussia de Fabriciano por 4 a 1. O grande destaque ficou por conta de JP, autor de dois gols na partida. O Real Madrid abriu o placar através de PH, ainda no primeiro tempo, e ampliou por intermédio de JP, já no segundo tempo: 2 a 0. O Borussia descontou, porém, Raoni e JP liquidaram a fatura em favor do Real. Os dois times protagonizaram um belo duelo estando ambos até então invictos na temporada 2023. O Real Madrid chegou a sua 12ª vitória no ano em 12 jogos disputados. São 55 gols marcados e 13 sofridos pelos ipatinguenses. Na segunda-feira, no programa FUTBLOG ESPORTES, a partir de 17h, ao vivo, vamos repercutir um pouco mais sobre a partida.