quinta-feira, 27 de abril de 2023

Copa do Brasil sub-17: Cruzeiro vence Atlético-MG com "hat-trick" de Ruan Índio

O Cruzeiro derrotou o Atlético-MG por 3 a 1 na tarde desta quinta-feira, no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte, pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil sub-17. Assista abaixo aos gols e aos melhores momentos do duelo.

O Galo saiu em vantagem com gol de Kawê, no fim do primeiro tempo O atacante recebeu na área, disputou a bola na linha de fundo e, mesmo com pouco ângulo, mandou para as redes.

A virada cruzeirense veio com um "hat-trick" de Ruan Índio, na etapa final. Primeiro, ele bateu cruzado para empatar, já aos 29 minutos.

No segundo gol, aos 39, o atacante driblou o marcador e tocou na saída do goleiro. Já nos acréscimos, aos 51, Ruan Índio, de novo pela esquerda, invadiu a área e bateu para fechar o placar em 3 a 1.

O jogo de volta entre os rivais mineiros será na próxima quinta-feira, às 18h30, no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima. (GLOBO ESPORTE)