quarta-feira, 1 de março de 2023

Pipico marca aos 49 do segundo tempo, Santa empata com Democrata e segue na Copa do Brasil

Pipico fez o gol do Santa - Foto: Santa Cruz

Com um gol no apagar das luzes do atacante Pipico, aos 49 minutos do segundo tempo, o Santa Cruz classificou-se à segunda fase da Copa do Brasil. Nesta terça-feira à noite, o Tricolor pernambucano arrancou um empate em 1 a 1 com o Democrata GV nos acréscimos, no estádio Mamudão, em Governador Valadares. Gabriel Vieira marcou pelos donos da casa. O adversário será o América-MG.

Premiação

O Santa Cruz assegurou mais R$ 900 mil de cota pela classificação à segunda fase da competição. Pela participação na primeira fase, Democrata GV e Santa Cruz já haviam levado R$ 750 mil.

Pipico herói

A Pantera saiu na frente com um pênalti duvidoso, convertido por Gabriel Vieira. O Santa não desistiu e deixou tudo igual com Pipico, aos 49 minutos do segundo tempo. Pelo regulamento da primeira fase da Copa do Brasil, a vaga em caso de empate fica com o time visitante.

Adversário

O adversário coral foi definido nesta terça-feira. Com direito a apagão no estádio Ribeirão, o América-MG empatou com o Tocantinópolis e passou de fase. A data do confronto ainda será definida.

Agenda

O Democrata GV agora tem a rodada final do Campeonato Mineiro pela frente. No próximo sábado, às 16h30, a equipe recebe o Atlético-MG em Governador Valadares. Terceira colocada do Grupo C, a Pantera ainda tem chances de alcançar vaga nas semifinais. No domingo, o Santa Cruz tem compromisso pela Copa do Nordeste. Recebe o Sampaio Corrêa às 18h30 no Arruda.