domingo, 26 de março de 2023

De virada, Oriente vence o Polêmicos no Menezão em jogo de cinco gols

A tarde de sábado foi de duelo amistoso entre duas equipes do futebol belo-orientino. O Oriente, de Belo Oriente (Sede), derrotou a equipe do Polêmicos, do distrito de Cachoeira Escura, pelo placar de 3 a 2, em foi de virada. A partida no Menezão, como já era de se esperar, foi muito disputada. A equipe mandante acabou levando a melhor tendo como destaque o jogador Vitinho.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelo Polêmicos através do atacante André, que de dentro da área, bateu forte colocando a bola no fundo da rede. O Oriente conseguiu o empate com Vitinho, ainda no primeiro tempo. O Polêmicos conseguiu pular na frente do marcador na sequência ao fazer 2 a 1 através de Ítalo "Péu". E, teve tempo ainda para Vitinho marcar o segundo dele no jogo e um bonito gol após cobrança de falta no canto direito do goleiro Danilo. O gol de empate da equipe aurinegra da Sede.

Veio a etapa final. O segundo tempo não seria diferente do primeiro. Os dois times voltaram para em busca de colocar a bola na rede. O árbitro da partida, Geraldo da Silva Sá "Geraldão", teve muito trabalho. O jogo que teve jogadores expulsos de ambos os lados. Após a insistência, o Oriente conseguiu marcar o gol da vitória através do atacante Bruninho, fazendo 3 a 2.