domingo, 19 de março de 2023

Ajax vence o Aluvaeira no clássico

A tarde de sábado foi de clássico em Belo Oriente. Frente a frente estiveram Aluvaeira e Ajax. No primeiro tempo, o Ajax largou em vantagem com o gol marcado por Pepê, após aproveitar uma bola reboteada dentro da área depois do chute de Rafael. Foi só empurrar para o fundo das redes e abrir o placar.

O primeiro tempo terminou assim. Na etapa final, o Ajax ampliou através do atacante Cléber que acertou um bonito chute no canto do goleiro João Paulo. A partida ganhou ânimos quentes como ocorre em todo clássico.

O Ajax administrando a vantagem e o Aluvaeira em busca de diminuir a contagem. Foi o que aconteceu. Após bola dentro da área, Victor descontou para a equipe alviverde. O placar final: Aluvaeira 1 x 2 Ajax. O jogo com a arbitragem de Adalton Santos "Tim".