quinta-feira, 29 de outubro de 2015

Santos aplica novo revés ao São Paulo e está na decisão contra o Palmeiras

Ricardo Oliveira fez a diferença mais uma vez

10:47 29/10/2015

Os Santos se garantiu na final da Copa do Brasil 2015, após voltar a repetir o placar contra a equipe do São Paulo, na noite desta última quarta-feira (28). O jogo de ida no Morumbi havia terminado com vitória da equipe do peixe pelo placar de 3 a 1.

Contando com o apoio de seus torcedores, a equipe da Baixada repetiu o placar de 3 a 1, jogando no Estádio da Vila Belmiro - o que garante a equipe na grande decisão da Copa do Brasil, contra a equipe do Palmeiras, que eliminou na Arena, a equipe do Fluminense. Os três gols da equipe do Santos no jogo foram marcados ainda no primeiro tempo através de Ricardo Oliveira (duas vezes) e Marquinhos Gabriel. O São Paulo veio a diminuir a contagem somente no segundo tempo, depois que Michel Bastos acertou um chute de fora da área. Placar final na Vila Belmiro: Santos 3 x 1 São Paulo.

Os jogos decisivos da grande final da Copa do Brasil, estão programados para os dias 25 de novembro e 2 de Dezembro.